Ещё немного местных новостей

Во-первых, магазин настольных игр Brain Games устраивает лагерь настольных игр с 16-го по 18-ое января где-то под Пярну в Jõulumäe Tervisespordikeskus. Зарегистрироваться и оплатить следует до 31-го декабря.

Стоимость зависит от комнаты: комнаты есть по 2, 3, 4 и 6 человек с удобствами и без. В стоимость не входит питание и его нужно обязательно заказать заранее (при регистрации), если лень готовить. Про наличие кухни или чего-то похожего сказать не могу.

Ссылка на регистрационную форму вот тут. Если не понятно что-то, обращайтесь – помогу 🙂 Также в Маргит из магазина поможет –

+372 555 22 330 margit[@]brain-games.com.

Во-вторых, на нашей страничке в Фейсбуке мы объявили конкурс на самую интересную фотографию с вашего вечера игр. Фотографии следует отсылать на ilja.massalov[@]gmail.com с темой Fotokonkurss и маленьким описанием. Первая фотография уже появилась.

На данный момент конкурс только для жителей Эстонии, но мы только начинаем, так что, надеюсь, нам простительно 🙂

Победитель получит новую, в плёночке, игру Uchronia и фотография станет фоном на страничке на месяц. Второе место получит PnP версию игры  Fidelitas. Третье, утешительное, даёт возможность сыграть с нами в любую игру из нашей или вашей коллекции (мало ли – вы стесняетесь нас пригласить 😉 )

На этом пока всё – хороших выходных всем.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s